Ingredientes do
biscoito
• 100g
açúcar peneirado
• 200g margarina sem sal (temp ambiente)
• 300g farinha de trigo peneirada
• 1 col chá essência de baunilha
• Opcional: você pode acrescentar outras coisas que dêem um sabor leve à massa, como chocolate ou canela em pó
• 200g margarina sem sal (temp ambiente)
• 300g farinha de trigo peneirada
• 1 col chá essência de baunilha
• Opcional: você pode acrescentar outras coisas que dêem um sabor leve à massa, como chocolate ou canela em pó
•
Plástico filme
• Forminhas de corte
• Assadeira
• Forminhas de corte
• Assadeira
Modo de preparo
do biscoito
• Em um
recipiente, misture todos os ingredientes amassando com as mãos, até a massa
ficar macia e uniforme
• Embale no plástico filme e deixe na geladeira por 30 min para a massa descansar
• Pré-aqueça o fôrno a 180ºC
• Abra a massa com um rolo e corte com fôrminhas (massa mais grossa dá biscoitos meio fofinhos e massa fina dá biscoitos bem crocantes)
• Coloque os biscoitos em uma assadeira e deixe assar por de 10 a 20 min, até as bordas ficarem douradas
• Embale no plástico filme e deixe na geladeira por 30 min para a massa descansar
• Pré-aqueça o fôrno a 180ºC
• Abra a massa com um rolo e corte com fôrminhas (massa mais grossa dá biscoitos meio fofinhos e massa fina dá biscoitos bem crocantes)
• Coloque os biscoitos em uma assadeira e deixe assar por de 10 a 20 min, até as bordas ficarem douradas
Bom Apetite,
Daniela.
4 comentários:
Huuum, que delicia. haha Parece que fica muito bom, vou tentar fazer. *-*
Beijos, Nathy
http://mmeninices.blogspot.com.br/
Naty, Fica uma delicia.. eu recomendo! :)
Beijos :*
aah bem legal aqui!
diariogarotaloucalouca.blogspot.com.br/
Obrigada! :)
Postar um comentário